♥ - Фурри☼Остров - ♥

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие Гости! Приглашаю вас поиграть с нами! анимашки Мы ждём нового игрока! Любители TLK, Балто, Спирита и всех мультиком и фуррей особенно приветствуются! Хотим увидеть в вас прекрасного играка! Проходи, не стесняйся! Мы не кусаемся ^^
Витамины Ролевой: анимашки Остров обновлён, добавлены локации, темы. Витаминки будут обновляться^^
Официальная Администрация: Стилл Вредный Пёс. Заместитель Администрации: Akris.
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запись!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя -
(никаких "Няфок" и "Хиртуль". Настоящие имена изменяюстя администрации на "Real")

2.Возраст -
(от 1 месяца до 1 года - малыш\малышка
от года до 7 лет - взрослый\взрослая
от 8 до 15 лет - пожилые)

3.Пол -
(М или Ж)

4.Биография -

(не менее 3 строк, от рождения и до сегоднешнего дня.)

5.Характер -

(не менее 2 строк, помните, что одинаковых персов не сущёствует!)

6.Вы собираетесь тут искать любовь?
(да\нет)

7.Вы читали правила?
(ложь будет опознана...)

8. Ключи:
(ключи есть в правилах... если умеете читать, то вы его там найдёте)

9.Личный Статус -
(не большой и русским шрифтом)

10.Как часто вы будите посейщать ролевую?
(хотя бы на скидку)

11.Как можно с вами связаться? -
(нам мужем ваш E-mail и ID [В]контакте, если вас там нет, то просьба оставить там след. И наче анкета не примется)

Что бы создать свою анкету, скопируете инфу в коде:

С уважением - Стилл Вредный Пёс.

Код:
[quote][font=Comic Sans Ms][b][color=navy]1.Имя -[/color][/b] 
[color=fuchsia](никаких "Няфок" и "Хиртуль". Настоящие имена изменяюстя администрации на "Real")[/color]

[b][color=navy]2.Возраст - [/color][/b]
[color=fuchsia](от 1 месяца до 1 года - малыш\малышка
от года до 7 лет - взрослый\взрослая
от 8 до 15 лет - пожилые)[/color]

[b][color=navy]3.Пол -[/color] [/b]
[color=fuchsia](М или Ж)[/color]
[b]
[color=navy]4.Биография -[/color] [/b]
[color=fuchsia](не менее 3 строк, от рождения и до сегоднешнего дня.)[/color]
[b]
[color=navy]5.Характер - [/color][/b]
[color=fuchsia](не менее 2 строк, помните, что одинаковых персов не сущёствует!)[/color]

[b][color=navy]6.Вы собираетесь тут искать любовь?[/color][/b]
[color=fuchsia](да\нет)[/color]

[b][color=navy]7.Вы читали правила?[/color][/b]
[color=fuchsia](ложь будет опознана...)[/color]

[b][color=navy]8. Ключи:[/color][/b]
[color=fuchsia](ключи есть в правилах... если умеете читать, то вы его там найдёте)[/color]

[b][color=navy]9.Личный Статус [/color][/b]- 
[color=fuchsia](не большой и русским шрифтом)[/color]

[b][color=navy]10.Как часто вы будите посейщать ролевую?[/color][/b]
[color=fuchsia](хотя бы на скидку)[/color]

[b][color=navy]11.Как можно с вами связаться? -[/color][/b]
[color=fuchsia](нам мужем ваш E-mail и ID [В]контакте, если вас там нет, то просьба оставить там след. И наче анкета не примется)[/color]
[color=navy]

+2

2

1.Имя -
Fleym

2.Возраст -
Подросток=)

3.Пол -
М

4.Биография -
Рос в хороших условиях, но часто ссорился с братом. Вскоре, в 16 лет они поспорили, что если Fleym сможет выжить и уйти из дома без денег и еды, тогда брат выпьет 1литр активированного угля. Или если Fleym не пойдёт и создаст в институте штурм. Он, обрадываясь, что вышла возможность сказать учителям и деканам, кто тут главный, схватил пистолет, сговорился с друзьями и на следующий день, перепуганный до смерти учитель метеорологии положил каждому на стол по 2.000 евро. А уроков навалом. Итого, мы стали богатые, мы купили билеты на море и сразу поскакали на поезд. Осмотрев кайюту, легли спать. Просыпаемся - ни денег, ни одежды! Так и в нижним белье сидели, а потом с ужасов узнали, что поезд едет совершенно в другую сторону и на конечной остановки мы вышли. Мы попали сюда, в этот город, который хорошо напоминал наш. Мы скорей стали проситься в работников, что бы хоть что-то себе подзаработать. Дела пошли успешно и мы стали полноценнами гражданинами этого города. Но потом узнали, что это не город вовсе, а остров! Я отказался от работы и побежал в свободную общагу. Там устроился в номере №297. Всё идёт путём. Желаю найти друзей.

5.Характер -
Имя может напоминать кого-то гордого и солидного, но это не так. Я смешной и хитрый наглец. Немного дерзкий и это всех устраивает. Я не ищу приключений, потому что они ищут меня самостоятельно. Иногда я могу стать скучным, когда день неудался или когда есть повод. Люблю отмечать праздники и самим же их и придумывать. Время провожу или в городе или на природе. Больше меня устраивает Ночная Жизнь.

Наверно)))

7.Вы читали правила?
ДА

7.Ключи:
Верны! Проверено Админом.

8.Личный Статус
Мистер-Незатуга

9.Как часто вы будите посейщать ролевую?
Наверно часто)))

10.Как можно с вами связаться? -
Все знают.

Принят, ключи правильные...

+2

3

1.Имя - Феникс

2.Возраст - Подросток
3.Пол - М

4.Биография - Я путешествовал среди времени и попал на ваш остров. Мне здесь очень понравилось. Я собираюсь хорошо провести время. Мне хочется стать здесь модером. С детства я любил путешествовать, когда я попал на ваш остров, он просто подходил для проживания. Я думаю найду здесь хороших друзей. Будет приятно попить с ними кофе. Думаю это всё, что я хотел рассказать о себе. 

5.Характер - Вспыльчивый, но отходчивый.

Возможно.
7.Вы читали правила?
да
8. Ключи:
Верны! Проверено Админом Стиллом Вредным Псом
9.Личный Статус -
0_о
Возможно часто))))))))
Kola983-скайп))

Спасибо за связь, хоть один адекватный нашёлся.. :jumping: Только пятый пункт меня напрягает, дополни...  С уважением, Стилл Вредный Пёс.

0

4

1.Имя -
Akris
2. Возраст -
Уже ушла из дома х)
3. Пол -
Ж
4. Биография -
Не помню, как я родилась, но помню счастливых родителей, это так радовало глаз. Школа это просто дом для убийств. К восьмому классу все как-то поумнени и перестали носиться за мной, я так рада. А вот окончание было жестоким. Танцы, музыка, клуб, юбки по колено, а потом ничего не помню. С этого момена, моя любовь к ночному городу немного приостыла. Наверно, это я умнею. -смеётся- Очень люблю путешествовать, а после очередного скандала со "шнурками", я двинула задом на первый же пароход. А там уже ваш остров...
5. Характер -
Ну, не знаю, не люблю о себе говорить. Скажу, что я просто не переношу. Это флирт, кто придумал его?! Хотя, я часто забываю об этом. -краснеет- Ещё не люблю глотать возжух, путь он мною подавится. -снова смеётся- Ненавижу, когда меня обсуждают. Не люблю, даже если речь идёт о хорошем. Ладно, а самое любимое, это отдых... Я люблю поваляться на кровати, открывая глаза навстречу солнцу. Многие темы в общении ко мне закрыты, но иногда приходится терпеть...
6. Вы собираетесь тут искать любовь?
А она найдётся?)
7. Вы читали правила?
Да, ща ещё перечитаю)
8. Ключи:
Верны! Проверено Админом Стиллом Вредным Псом
9.Личный Статус -
In a moment of peace. (иногда буду обновлять)
Пока не здохну)
Я написала в личку)

Принята!

0

создать форум