Вот правила, которые НУЖНО соблюдать!
1.Не спамить!
2.Флуд в отдельной теме!
3.Если в темах увижу офф: то будет худо. Никаких офф: в разделах Игры!
4.Ненормативные лексические выражения исключены!
5.Не грубить админам, модерам и игрокам!
(ключ: Фурри)
6.Угрозы по уходу и взлому будут проигнорированы...
7.Строго Соблюдать Правила!
8.Писать понятно и более грамотно, слова, как Чё?! Хрен знает... Меня задолбали! - писать нельзя они будут удалены. Замените эти слова другими словами, более приличней.
9.После регистрации, заполните анкету!
10.Я знаю, что эта ролевая не суперская, но давайте будем взаимно вежливы.
11.Во время игры мы говорим от третьего лица и выражаемся на прямой речью. Во пример -
Дэвид ухмыльнулся и посмотрел в сторону постороннего кота - Это ты мне?!
Кот фыркнул. Дэвид выпустил когти - Брысь, это моя территория! И у кота только пятки "сверкали"...
В общем создаём ситуацию, а не прямую речь.
12.Если кто желает стать кому симпатией или мужем, то давайте разыграем это в игре.
13.В ЛЧ реклама строго банится, как и её источник.
14.Зачёркнутых слов в темах что б не было! Вот пример: Трата-та!
(ключ: правят)
15.Когда вы заполнили анкету, то не нужно писать в личку Администрации, что Моя анкета готова) или Когда примете меня в игру? При возможности, Администрация или их Зам. проверяют анкеты. После заполнения, иногда заходите на свою анкету, там может быть ответ Администрации.
16.Я всё понимаю, что вы не хотите давать свой Id [В]контакте или ACQ, Skype и тд., но мы требуем этого! Ваша инфа служит нам только для проверки реальной личности и что б мы могли вам сообщить, по разным причинам. Так, что в Анкете - Связь, теперь никаких ЛЧ!!! Ну или вы не будите приняты...
1. Речь - Жирным Шрифтом. - Привет! - Сказал Барсик.
2. Мысли - Наклонный Текст. - Я избранный! - Подумал Барсик.
3. Действия и Описание - Простым Шрифтом. - Барсик почесал ухо.
4. Речь Иного Персонажа Подчёркнутым. - Не знаю... - Ответил Жучок.
5. При Переходе С Места На Места, ( из темы в другую тему ), то пишем так - =>В Небольшой Лес<=
6. Размер и цвета можете делать как хотите!
7. Умоляю вас, не пишите на английском, французском и прочих иностранных языках... только на русском. Имена можно английские.
8. Если решили работать с цветами, не делайте вот так - Привет! - Просто глаза режет... но хотя я разрешаю писать таким стилем, поскольку стиль Ролевой не очень светлый, только не переборщите!
9. Если вы зашли сюда, то вы будите должны играть, а не просто рассматривать и читать другие переписки!
10. Если анкета не будет заполнена в течении недели, то я даю вам шанс и просто удаляю. Вы в любой момент можете завезти новую. Но на второй раз я вас забаню, если история повторится.
12. Образные выражения пишутся в "кавычках".
13.Нельзя находиться в двух и более темах! Например, написали в одной теме и сразу скачите на другую, это запрещено.
14.Плизз, не пишите заборчиком - ПрИВеТ! Статусы забором разрешены)
15.Если кто собирается разыгрывать сценку с неформальными пошлыми кадрами, то просьба сообщить в начале игры. Но при этом собеседник, который становится жертвой или напарником, должен согласоваться с этим. Игрок не имеет право заставлять другого пользоваться планом "йифф, яой или юри". Если это разыгрывается, то разрешено, с согласием персов.
16.Посты не менее 2 строк!!!
17. Рекламы других форумов запрещены! Зарубите себе на носу...
(ключ: миром!)
Предупреждение о вашей безопасности:
Пошлые картинки и действия, даже в графическом состоянии влияют на ваши проблемы с мозгами и головой, вполне возможно, что такое увлечение может стать НАРКОТИКОМ для вас!
Но это всего лишь моя гипотеза, так что я не буду запрещать вам этим пользоваться![]()
За нарушение вы получаете предупреждение. После 3 предупреждений вас банят.
Спасибо за внимания, просьба учесть правила.